MAS JOSH
 
 
ZONA DE FANS
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Josh Groban - Presentaciones

Estas son las presentaciones en vivo y en televisión que Josh está realizando durante el 2011.

Mar 06 2011
Mar 04 2011
Feb 20 2011
Feb 16 2011
Feb 15 2011
Feb 15 2011
Feb 14 2011

Dec 2, 2010

Nov 30 2010

Nov 27, 2010
Nov 22, 2010
Nov 15 2010

Nov 15 2010
Nov 15 2010
Nov 12 2010
Nov 08 2010


31.08.2010

08.06.2010

11.05.2010
17.04.2010

29.01.2010
07.01.2010

Robot Chicken, ep de esta semana
Co-host en Regis and Kelly
60th Annual NBA All-Star Game, LA
The O'Regan Files
The Late Show w/David Letterman
Live with Regis & Kelly
The Today Show, (video) NBC

Illuminations Online Event, 5pm PST / 8pm ET
Rockefeller Christmas Tree Lighting Ceremony, NYC
T4 (Channel 4), UK TV
Loose Women, UK TV
Firma de CDs en Barnes & Nobles de 5th Ave (@46th), NYC - 11am - 12:30pm
The Ellen Show
Good Morning America
Access Hollywood Live
Tavis Smiley


Live 4 Pakistan.TV, Comienza a las 4:30pm GMT (10:30am hora de Peru)
Good Day LA, 9am PT (11am Peru). Puedes ver la entrevista en linea.
Billboard Live Chat
LACHSA 25th Anniversary Celebration, Ahmanson Theatre, LA
MusiCares Person of the Year Benefit, LA
National Anthem, Citi BCS National Championship, Pasadena, CA, 8pm EST

Para mas información visita la página Web oficial:

www.joshgroban.com

 

 

Para mas información visita la página Web oficial:

www.joshgroban.com

 
   

 

 
 

 

 

 

;